Beon B-510
BEON
7600,00
р.
Закрытый классический шлем-интеграл в стилистике 80-х годов ХХ века. Изготовлен из лёгкого и прочного композитного фибергласса. Отличается малым весом и хорошей шумоизоляцией.

Гладкая форма скорлупы шлема стилистически повторяет первые интегралы начала 80-х годов прошлого века. Материал изготовления – лёгкая и прочная многослойная конструкция из стекловолокна и полифирной смолы.

Прозрачный визор изготовлен из крепкого поликарбоната с упрочняющим внешним слоем, препятствующим появлению царапин. Он крепится к шлему при помощи алюминиевых винтов и фиксируется в закрытом состоянии двумя магнитными кнопками.
Классический вид шлема подчёркивается отделкой края внешней оболочкой хромированной окантовкой и винтажным логотипом Barock, изготовленным из металла.
Ударопоглощающая капсула шлема сделана из пенопласта EPS, в котором проложены вентиляционные каналы для охлаждения головы и испарения влаги. Подкладка шлема сделана из искусственной кожи и мягкого велюра. Она полностью съёмная и допускает машинную стирку при 30 градусах.
- Оболочка из лёгкого композитного фибергласа
- Классическая форма гоночных интегралов 80-х
- 1 канал вентиляции на подбородочной дуге
- Прозрачный поликарбонатный визор фиксируется двумя магнитными кнопками
- Ударопоглощающая капсула из пенопласта EPS
- Съёмная гипоаллергенная подкладка из мягкого велюра и искусственной кожи
- Гоночная застежка «два кольца»
- Кожаная петля с кнопкой для фиксации резинки очков на затылке
- Размеры XS-S-M-L-XL
- Вес 1300 +/-50г.
- Сертифицирован по стандарту безопасности ECE-22.05

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone